الثلاثاء، 30 يوليو 2013

الخضار

الخضار

تناول على الأقل حصتين كبيرتين من الخضار يومياً. الحصة هي تقريباً بحجم قبضتك المغلقة. حاول أن تأكل على الأقل نوعاً من الخضار مع الغداء، ونوعاً مع العشاء. لا يمتلك معظم الناس الوقت لكي يطهوا الخضار على الغداء، لذلك استفد من الخضار المقطعة مسبقاً مثل الجزر والسلطات المحضّرة (المغلفة) مسبقاً. من أجل العشاء، اختر إما الخضار الطازجة أو المجمدة. حاول أن تأكل تشكيلة واسعة لكي تحصل على المجموعة الأوسع من العناصر الزهيدة. كلما كان طيف الألوان أوسع في حميتك، كلما كان ذلك أفضل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق