الثلاثاء، 30 يوليو 2013

بدائل السكر

السبليندا هو بديل للسكر، وهو خالٍ من السعرات الحرارية، كما أنه مُحضّر من سكر يعطي تماماً نفس مذاق الحقيقي. يمكنك استعمال السبليندا للطهو والخبْز بنفس الطريقة التي تستعمل فيها السكر، مع أننا نميل لأن نستعمل نصف الحجم، أو أن نشتري سكر سبليندا للخبْز Splenda Sugar Blend for Baking. يمكنك أن تستعمل العشبة الحلوة بشكل طبيعي وهي ستيفيا (قد تحتاج لأن تذهب إلى محلات الأغذية الطبيعية للحصول عليها).

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق