الثلاثاء، 30 يوليو 2013

المكسرات والبذور، وزبدة المكسرات

المكسرات والبذور، وزبدة المكسرات

●   زبدة المكسرات. اشترِ دائماً زبدة المكسرات الطبيعية بالكامل، والتي لا تحتوي على السكر، أو الزيوت المهدرجة، أو المهدرجة جزئياً. سوف تجد أوسع تشكيلة في محلات الأغذية الطبيعية، أو في قسم الأغذية الصحية في مراكز التسوق. جرِّب أنواع الزبدة التالية الطبيعية بالكامل: زبدة الفول السوداني، زبدة البلاذر، وزبدة اللوز.
●   فول الصويا المحمّص الجاف. طعام رائع للوجبات الخفيفة، ولكن تأكّد من أنها غير محمّصة بالزيت.
●   المكسرات والبذور. تجنّب المكسرات، والبذور التي تمّ تحميصها بالزيت. اشترِ فقط المكسرات التي إما أن تكون محمّصة جافة أو نيئة. ابحث عن الفول السوداني، والجوز، ومكسرات الماكاديميا، والبلاذر، واللوز، والبندق، وجوز البقان، وبذور السمسم، والفستق، وبذور دوار الشمس، وبذور اليقطين، وما شابه. جميع أشكال المكسرات، وجميع أنواع البذور هي مفيدة لك.
●   الطحينة. هذا المنتج مصنوع من بذور السمسم المطحونة، كما أنه غني بالدهن الأساسي مع نكهة قوية متميزة. الطحينة بديل صحي ولذيذ للزبدة والمارغرين وذلك عندما تستعمل فوق الخبز المصنوع من الحبوب الكاملة. نحن نستعملها كأحد المكونات في سرفيس الخضار، والحمص، والتتبيلة المستعملة في السلطات.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق