الثلاثاء، 30 يوليو 2013

بذور الكتان

بذور الكتان
إن بذور الكتان المطحون رائع عندما يمزج مع اللبن، جبن الحلوم، وحبوب الإفطار الساخنة. بإمكانك إضافته إلى الكسرولة، ورغيف اللحم، وكرات اللحم، وبرغر الديك الرومي (الحبش)، والفطيرة المحلاة المصنوعة من الحبوب الكاملة أو باتر الوافل، والخبز المصنوع من الحبوب الكاملة، والمافن. كما أنه رائع أيضاً عندما يُخفق مع مخفوق الحليب بالفواكه ويُرش فوق الكيك والكعك المحلى (Cookies).
إن بذور الكتان المطحون هو بديل لذيذ وصحي لزيت الطهو، والزبدة، والمارغرين، والدهون التي نحتاجها في العديد من وصفات الأطعمة المخبوزة. استعمل بذور الكتان المطحون كبديل في الطهو عن الزيت، الزبدة، المارغرين، والدهن بنسبة 1 إلى 2. بكلمات أخرى، استعمل كوباً واحداً من بذور الكتان المطحون بدلاً من نصف كوب من الزبدة أو نصف كوب من المارغرين. إذا كنت لا تريد أن تستبدل الزبدة بالكامل، فقط استبدل نصفها. بكلمات أخرى، استعمل نصف كوب من بذور الكتان المطحون مع ربع كوب من الزبدة في وصفة تستلزم نصف كوب من الزبدة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق